当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

老美航拍的鸟瞰中国纪录片 第一个镜头就美炸了

  这个春节,仅法定节日期间,我国就有600万人选择去海外旅游。不用说,肯定不少人回国后都会安利歪果整洁的街道、车让人的礼貌、排队守秩序的守规则。

  但是,其实你该知道,对于歪果仁,中国才是地广物博、充满历史气质、民俗独特、美食遍地的天堂!

  《国家地理》航拍的《鸟瞰中国》纪录片,摄制组航拍了大半个华夏大地,镜头美到不行!拍摄调色配乐满分!不要说歪果仁,咱看过之后,也再次爱上了这片土地!

  看完这个纪录片,旅行名单上又多了好多条目!

  

 

  △万里长城万里长,这大约是最诱惑歪果仁的人类奇迹了

  

 

  △今年你妈帮你去乐山大佛求平安了吗?

  

 

  △地球最美的曲线,元阳梯田无论春夏秋冬都美得别致

  

 

  △张家界天门山,但悄悄说歪果仁还是懂得不够深。想看更多,戳这篇老文:这才是张家界的天堂,宛如水墨美如画。

  

 

  △张家界最令歪果仁熟知,是因为《阿凡达》那部片吧?悬浮山确实令人回味。

  

 

  △壮哉,美哉,川藏峡谷

  

 

  △通天公路,这只是其中一条哦,但云南就有好多魔鬼公路,更多戳右边蓝字:云南没有对外公布10条魔鬼公路,因为她怕摊上事儿!

  

 

  △老祖宗的智慧是无穷的,敢想敢做才有了今天的奇迹。悬空寺

  

 

  △现在的少林寺据说多了很多歪果学徒呢,咱们的功夫,可不是盖的

  

 

  △万马奔腾,策马扬鞭的潇洒。成吉思汗曾将中国的疆土拓展到欧洲,也是niubility,你说呢?

  

 

  △哈萨克族寒冬驯雕。

  

 

  △澜沧江放灯,不要总是只想着泰国清迈的天灯节啦

  

 

  △屈原爷爷用自己的悲伤,为咱们留下赛龙舟的欢乐

  

 

  △三都澳漂浮村庄,这里可不是印尼

  

 

  △兴隆天文台,不知是否曾经也感受过引力波呢orz

  

 

  △在中国式66号公路上的风电场

  

 

  △飞速的高铁,现在要去解救世界很多国家的交通呢。

  大家说说呢,这些让歪果仁羡慕嫉妒恨的美景人文,有没有让你心动的?





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/01/413088.html#ixzz41wii53UC

固定链接: 老美航拍的鸟瞰中国纪录片 第一个镜头就美炸了 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 老美航拍的鸟瞰中国纪录片 第一个镜头就美炸了 | 三个硬币

老美航拍的鸟瞰中国纪录片 第一个镜头就美炸了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter