当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

巴西美臀小姐冠军 在航班上自拍性感裸照(图)

2015年巴西美臀小姐冠军Suzy Cortez近期在阿联酋航空从圣保罗飞往迪拜的航班上自拍性感照片,并上传instgram。当然,阿联酋航空对这种行为表示“伐开心”。

Suzy博出位已不是第一次。身为巴西圣保罗队粉丝的Suzy曾许诺,如果圣保罗队能获得明年南美解放者杯的资格,她就发果照犒赏球队。结果,圣保罗真的做到了,而Suzy也做到了。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/08/414432.html#ixzz42JuX5Tv5

固定链接: 巴西美臀小姐冠军 在航班上自拍性感裸照(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年03月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴西美臀小姐冠军 在航班上自拍性感裸照(图) | 三个硬币
关键字:

巴西美臀小姐冠军 在航班上自拍性感裸照(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter