当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

破廉耻的英国名门剑桥大的时装展

日前,收到一则手机上的娱乐新闻,说是世界超名门的英国剑桥大学时装展整个破廉耻过度、惨不忍睹wawww…

“破廉耻”,是一个日语单词,犹如中国大陆推行简体字一样,日本习惯于将复杂的汉语词组以平、片假名表示。所以,具有不雅、厚颜无耻之意的“破廉恥”便更多地以“ha-ren-chi ”的发音来避难就便了。

在Google 上植入“harenchi ”,意外地,出现了中国的“百度”对“破廉恥”这个日语的多种解释。可见,中国已接受了这个日语词组,而且有些相关的使用实例,如: 因为有点破廉耻,不好意思说,请点进来…; DMM的破廉耻“肉会”APP 吃饭过后是…等。

于是乎,本博便也就将此词用入标题语,以揭秘世界的名校: 英国剑桥大学时装展的破廉耻度!

文章说,剑桥大学学生不帯束缚敢为在有争议的时装秀上创时装之前。这些心形的乳头流苏和透明的连体网裤,尽是一些古怪服装由剑桥大学的学生们佐以走猫步,男模摇曳生姿有伤风化,女学生很难覆盖她们的谦逊与廉耻,同时面对约1000 人的观众游走在那晚英伦的T台,赤裸裸地展出肉体。

作为名门古校,所有介乎于十八至二十五岁年龄,正在最竞的风华岁月,那些五光十色的时装表演,穿越着历史束缚的齿轮、揭示了对冈维尔与凯斯学院艺术的反逆,从圣凯瑟琳学院学习了盎格鲁撒克逊的北欧和凯尔特人之风情,穿戴着一个优雅的长长黑色礼服当她转过身来,却分明没有掩背–揭示出她的网状的紧身衣和粉红色的破裤子…作孽呐!惹恼噢!这些就是今天皮帕的公牛,历史研究的延续,你承诺与否已经毫不重要、与世无补。

要紧滴是,服装品牌如焚烧的灵魂,对不起…什么是沸沸扬扬,为什么会有争议?如果服装会的主题是为了筹集资金去力挺这么好的慈善公益事业,这些就够了,那些便公平了。

诚如那些几近裸露的女孩,她们戴着闪闪发光的粉红色乳头流苏,下搭一件蓝色夹克和紧身的黑色蛇皮裤子,旨在诠释、庆祝多样性的时尚原素,就如康桥大厦里有人的定论: 姑娘们不错,但“时尚”是彻头彻尾的可怜(The girls were nice, but the "fashion" was downright pathetic.)

标签 英国,剑桥大学,时装展,破廉耻

殊不知,装不醉人人自醉…

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/282517/article-246136.html#ixzz42ejK66pH

固定链接: 破廉耻的英国名门剑桥大的时装展 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 破廉耻的英国名门剑桥大的时装展 | 三个硬币
关键字:

破廉耻的英国名门剑桥大的时装展:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter