当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

实拍美国落后地区 中国游客大呼被震撼(160图)

美国最富裕地区是东西海岸,东海岸泛指纽约及其周边,该城市群从波士顿到华盛顿,包括波士顿、纽约、费城、巴尔的摩、华盛顿几个超100万人以上人口的大城市,10万城市人口以上的城市共50多个(其中100万人口以上的10个以上)。该大都市圈城市带长965公里,宽48到160公里,面积13.8万平方公里,占美国面积的1.5%。该区人口6500万,占美国总人口的20%,城市化水平达到90%以上,城市群制造业产值占全美的30%以上。

西海岸泛指加州和华盛顿州,也是美国经济发达州!

今天去看看美国欠发达地区,大都是美国中西部地区,经济在美国处于欠发达状态!

密歇根州是美国经济最乏力的地区,因为该州以前的主导产业是汽车业,现状美国汽车业衰落,直接导致该州不景气!

密歇根州Grand Rapids 大激流市

密歇根州Lansing兰辛市

底特律

俄亥俄州经济一直不怎么样!

俄亥俄州Dayton代顿市

俄亥俄州辛辛那提Cincinnati

俄亥俄州利玛Lima

肯德基老家—-肯塔基州,该州靠养马为主要产业。

肯塔基州Louisville路易(斯)维耳

West Virginia西佛吉尼亚州,美国人均收入倒数第一,最穷

CHARLESTON查尔斯顿市

西佛吉尼亚州7000人小镇—-Elkins

from:http://www.backchina.com/news/2015/04/19/358027.html?&page=8

固定链接: 实拍美国落后地区 中国游客大呼被震撼(160图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年03月13日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 实拍美国落后地区 中国游客大呼被震撼(160图) | 三个硬币
关键字:

实拍美国落后地区 中国游客大呼被震撼(160图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter