当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

实拍:看美国警员是如何对女小偷执法的(视频)

  据每日邮报2月23日报道,美国佛罗里达州一警员在执法时,对一名女店铺扒手进行大肆攻击,女子在求饶后,警员仍继续,女子头部鲜血直流。该警员身上的微型摄像机将该过程拍摄下来。

  

 

  从视频中,我们可以看出,警员在女子走出超市后,先将其拦住,问了几句话后,警员称她没有给一双鞋付账,警员要求她双手放在背后,她哀求警员,没有服从警员的要求,警员之后就将女子摔倒在地,接着攻击女子的头部,女子被捕时,可以看出背后都是血。

  

 

  

可清晰地看出该警员有段时间曾用手勒住女子的脖子

 

  该警员开始时只是站在一旁,在另一名警员询问无果后,他便抓住她的膀臂,将她重重地摔到墙上,并说:“不要再违抗我了。”视频中,可清晰地看出该警员有段时间曾用手勒住女子的脖子。而泰博在被押倒在地后,尖叫道:“天哪,好好好,我照做就是了。”

  但是情况随后升级,警员抓起她的头发,狠狠地打了她一巴掌,泰博的头部开始流血。而该警员也掏出了电击枪,泰博赶紧求饶。

  僵持了两分钟后,泰博听从命令,将手放在背后,套上了手铐。随后被送往医院。

  

 

  

女子在求饶

 

  女子名叫蒂芙尼·泰博(Tiffany Tebo)。该事件发生后,接受采访时说:“我浑身都是伤,好多地方都肿了。但他其实真没必要这么做。”

  但当地警局的警长克里斯·诺克(Chris Nocco)为警员辩护,称该警员的行为完全没有错。

  他说道:“我们只是想给她戴上手铐,但她拼死反抗,我知道很多人会说,她很弱小,但这种弱小的人往往也会引起伤害。”





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/25/412211.html#ixzz41BZSsuYW

固定链接: 实拍:看美国警员是如何对女小偷执法的(视频) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 实拍:看美国警员是如何对女小偷执法的(视频) | 三个硬币

实拍:看美国警员是如何对女小偷执法的(视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter