当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

越南航空大尺度宣传片: 数名空姐穿比基尼(组图)

东南亚旅游配套不断完善中~

传统印象中,越南的航空公司应该比较保守。事实上却不然。例如廉价航空“越捷航空”(VietJet Air)就很搞怪。台媒东森新闻云报道:该公司之前因为在未获政府同意下,在机身上画上泳装模特儿,更找来模特扮演穿比基尼的空姐在机上跳舞,并拍成宣传片,结果遭到政府罚款。

但尽管上述做法富争议性,宣传效果却很好。因他们并不死心。不久前,他们发行了2016年的“比基尼空姐月历”。如今,更打算让公司的股票上市,立志成为“亚洲版的阿联酋航空”。这都是越南航空公司要成国际大品牌计划中的一部分。

他们同时计划要在英国设点、建立飞航服务。不过到时候是不是真的有比基尼空姐在飞机上,这个我们就只好继续盼下去了。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/15/415615.html#ixzz42yqTuxzV

固定链接: 越南航空大尺度宣传片: 数名空姐穿比基尼(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 越南航空大尺度宣传片: 数名空姐穿比基尼(组图) | 三个硬币
关键字:

越南航空大尺度宣传片: 数名空姐穿比基尼(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter