当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

秃鹰与棕熊抢食被一掌拍倒在地 奄奄一息(组图)

据英国《每日邮报》3月2日报道,在美国阿拉斯加州的科迪亚克岛上,一只母棕熊正带着小熊进食,这时飞来一只秃鹰想与之分食,却被棕熊一掌拍倒在地,奄奄一息。

这一幕正好被现年63岁的野生动物摄影师弗雷德 奥赫恩抓拍到。奥赫恩说,当时棕熊正在进食,这只秃鹰横插一脚。其他秃鹰都与棕熊保持着一定距离,不在其攻击范围内,而这只秃鹰与棕熊距离太近。出于对食物的保护,棕熊一掌将这只秃鹰拍倒在地。这一掌虽未将其致死,但让其后背受伤,几小时内都没有再飞起来。

奥赫恩说他本想救助这只受伤的秃鹰,但面对愤怒的棕熊,他也无能为力。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/04/413728.html#ixzz41wgCazD4

固定链接: 秃鹰与棕熊抢食被一掌拍倒在地 奄奄一息(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秃鹰与棕熊抢食被一掌拍倒在地 奄奄一息(组图) | 三个硬币
关键字:

秃鹰与棕熊抢食被一掌拍倒在地 奄奄一息(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter