当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国人爱占便宜?来看看美国人参加促销活动的画风

今天(3月21日),小编看到了这样一组照片:1.5美元,711便利店的思乐冰,能装多少装多少……请大家感受一下美国人参(zhan)加(pian)活(yi)动的画风~联想到这几天“中国游客泰国抢虾”的事儿,小编好想听听公知们的感想……

1.5美元啊亲,这样真的好么……

事情是这样的,7-11便利店为了庆祝店内冷饮品牌思乐冰(Slurpee)创立50周年,在美国发起了一个“Bring You Own Cup Day”(带你自己的杯子来)活动,当地时间3月18、19日上午11点到下午7点,在美国境内所有的7-11便利店,你都可以自己带容器,花一个中杯冷饮的价钱(1.5美元),能打多少打多少。

活动规则(网页截图)

当然啦,是活动就会有规则,商家也是要吃饭的。思乐冰规定,每个人只能带一个“长得像杯子一样”的容器,冷饮机前有一个直径为10英寸的洞(1英寸为 2.54厘米),你的“大杯子”要可以直立通过这个洞;“大杯子”不能超过9英寸宽、11英寸高,而且必须防漏、安全、卫生,也就是说你不能带垃圾桶、宝宝浴盆和洗碗池之类的容器过来打冷饮,然而……

你的容器要能通过这个洞啊喂!

不拿垃圾桶,拿马桶总行吧

宝宝浴盆不行的啊亲!

这颜色……还好你用的不是马桶

9英寸是多长……不要欺负小编读书少啊!

你们是安全了,别人安全么……

这大长腿……不过和前边的比起来已经好多了……

活动的组织者说,可以按照自己的口味搭配冷饮,是大家喜欢思乐冰的一大原因,在18、19日这两天,人们不仅可以随意选择自己喜欢的味道,还可以选择自己喜欢的容器。

而对那些没带容器的顾客,店家还特别贴心的出售64盎司(约1.8千克)罐状容器,50周年特别版,只卖4.99刀,还让你免费打一次冷饮,买不了吃亏买不了上当啊亲!

思乐冰50周年纪念杯,只要4.99

但我们知道,美国公民都是极有素质的,便宜什么的肯定是不会占的,哪怕是这种商家送上门的,也适可而止,对吧……

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/21/416719.html#ixzz43XrpDF4P

固定链接: 中国人爱占便宜?来看看美国人参加促销活动的画风 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国人爱占便宜?来看看美国人参加促销活动的画风 | 三个硬币
关键字:

中国人爱占便宜?来看看美国人参加促销活动的画风:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter