当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这张图快把老外逼疯啦!图中到底有几个女孩?(图)

上周,瑞士的摄影师Tiziana Vergari在自己的主页上传了这张许多女孩排排坐的照片~

老外朋友们发现了一个嗨点…这张图片里到底有多少个女孩?

外国网友们有些认为是2个人,有些认为是3个人,有些认为是4个人,甚至有的人认为是13个人…

有网站发起了投票,现在已经有接近40万人参与~~

那么~~拿出我萌的智慧~你认为图片里有几个人呐?

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/18/416127.html#ixzz43dZRRk7p

固定链接: 这张图快把老外逼疯啦!图中到底有几个女孩?(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这张图快把老外逼疯啦!图中到底有几个女孩?(图) | 三个硬币
关键字:

这张图快把老外逼疯啦!图中到底有几个女孩?(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter