当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

伦敦秀“裸骑自行车”令人眼福大饱

6月中旬,智利圣地牙哥的居民在周日大饱了眼福,因为当天该市体验了第一次的世界裸体自行车活动—“裸体骑自行车大赛”。

看到"国际在线"08-11日報道:更多人骑自行车令欧洲许多城市变得更宜居,然而自行车的盛行在荷兰和丹麦某些城市甚至引发交通难题,这些城市都存在交通拥堵和停自行车难的困扰。以荷兰格罗宁根(Groningen)为例,当地人口为20万人,但自行车数量达37.5万辆,50%的人出行骑自行车。但即使自行车比汽车所占空间更小,但在市中心找停车位依然困难,能停车的地方也越来越少。

但是,Protest Oil Dependency正在成為主流。仅2013年,哥本哈根市政府已经投资2200万欧元(约合人民币1.8亿元)改建和扩建骑自行车所需基础设施,改变拥堵和安全隐患。

出于環保理想,伦敦月前又举行了一年一度传统的“裸体骑自行车大赛”。男男女女参与世界裸体自行车游行组织(World Naked Bike Ride,简称WNBR)的可穿(衣)可不穿(cloth-optional)衣服的组织规划,相约以人体彩绘、把车身油漆等自愿抗议对石油的依赖,自备纸巾裸体骑自行车大游行,令人大开眼界…

固定链接: 伦敦秀“裸骑自行车”令人眼福大饱 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伦敦秀“裸骑自行车”令人眼福大饱 | 三个硬币
关键字:

伦敦秀“裸骑自行车”令人眼福大饱:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter