当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

6000根火柴排成方阵后被点燃 画面震撼(组图)

【环球网科技报道 记者张阳】一根火柴点燃后仅仅能燃烧短短一两分钟,如果在室外可能会更短一些,因此被时代慢慢所抛弃,最近一段15分钟火柴燃烧视频在国外走红,一名男子将6000支火柴整齐紧密排放在一起,然后点燃它们只为看燃烧后的效果。

视频中可以看到,火苗从右上角开始燃起,短短40秒之后,火势就已经烧过整个平台,这个火柴方阵燃起来后,能形成非常壮观的火焰,而它彻底燃烧完用了15分钟,最终剩下一些火柴灰烬。

或许一只火柴力量很小,但是星星之火足以燎原。

对于这个景象,不少网友纷纷表示,自己从未看过如此壮观美丽的火柴燃烧,真是太震撼了。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/28/417974.html#ixzz44DCNVwdh

固定链接: 6000根火柴排成方阵后被点燃 画面震撼(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月28日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 6000根火柴排成方阵后被点燃 画面震撼(组图) | 三个硬币
关键字:

6000根火柴排成方阵后被点燃 画面震撼(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter