当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

28岁数学老师被称“最性感老师” 粉丝90万(组图)

据每日邮报报道,28岁的意大利数学男老师彼得罗-波塞利(Pietro Boselli)在女学生把他的照片发布到网上之后迅速走红,并在“最性感老师”比赛中一举获胜,现在他成为了某时装品牌模特。

彼得罗是伦敦大学学院机械工程专业的博士,尽管当模特是他从小的梦想,但最后却选择了学术道路。

彼得罗七岁就曾做过模特,如今重回秀场,他表示感到很难为情,而且也并不想让自己学术界的朋友们知道这件事,因为“害怕他们瞧不起我”。

在Instagram上彼得罗已经有了90万粉丝,人们将他的帅气与贝克汉姆相提并论。

这位不论是头脑还是颜值都格外受上天眷顾的男老师承认,为了保持身材自己每天训练两次并遵循着严格的食谱。

彼得罗说自己是一个“呆子”,他说自己的学术事业是排在第一位的,但是为了继续研究有时也需要做一些能赚钱的工作。

彼得罗六岁的时候就被发掘,并被评价为“潜力无限”、“天生应该当模特”。

彼得罗现已签约成为模特,他说最害怕的就是被学生看到自己袒露上半身的照片。

一夜成名的同时也带来了相应的代价,彼得罗说他在尝试着不把大家的评论往心里去。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/23/417085.html#ixzz43jfCr5Cf

固定链接: 28岁数学老师被称“最性感老师” 粉丝90万(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年03月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 28岁数学老师被称“最性感老师” 粉丝90万(组图) | 三个硬币
关键字:

28岁数学老师被称“最性感老师” 粉丝90万(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter