当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

他把奔驰停成这样,所有人都跪了…(图)

脸书私密社团《爆料公社》有网友PO出一位停车高手,他把他的坐驾宾士停在巷子里,没想到这位驾驶简直神技术,宾士车的左侧边竟然跟铁门完全贴合,重点是网友说「而且叶子版部份很整齐…」。

对此网友直唿太厉害「住巷子的高手特别多」、「宁愿自己擦伤,也不愿他人擦伤」,也有网友好奇「要开走时怎么办」、「开出来才是真功夫!」。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/11/414860.html#ixzz42bEzasWV

固定链接: 他把奔驰停成这样,所有人都跪了…(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 他把奔驰停成这样,所有人都跪了…(图) | 三个硬币
关键字:

他把奔驰停成这样,所有人都跪了…(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter