当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

与劫机犯自拍 英国这哥们一夕成名了(图)

一名不幸搭乘被劫持的埃及航空的旅客,在经历长达六小时的劫机灾难后,竟然想到与这名劫机犯拍一张照片留念,而这个神经有问题的劫机犯竟然咧著嘴傻笑的答应了他的合照要求。

“我也不知道我为何这样做,”英尼斯(Ben Innes)事后说。

他对英国太阳报说:“我只是在面临险恶时,想保持轻松,而把安全置之度外。我想,要是他身上的炸弹是真的,我(是死定了)别无更大的损失,所以我就冒险走近看清楚一点。”

英尼斯(26岁)是英格兰利兹市一名卫生与安全督察员。

他在埃及航空(EgyptAir)A320客机被迫降落赛普勒斯拉纳卡(Larnaca)的机场跑道上时,请机组人员替他做翻译去问劫机犯穆斯塔法(Seif Eldin Mustafa)能否同意与他来一张自拍(selfie)。

英尼斯说:“他耸耸肩说OK,所以我就挨上去站在他身边,对着镜头微笑,一名空服员替我们照了这张合照。”

他得意的说,“这是一张最棒的自拍!”

劫机犯穆斯塔法已向当局投降。飞机上的所有人员全部平安。

埃及外交部说:“他不是恐怖份子,他只是个混球(idiot)。”

机上有八名美国乘客。美国媒体报导,这名劫机犯拊埃及国内班机的目的,是要把至一封情书交到他的前妻手里。

有报导说,他的前妻是赛普勒斯人,他劫机到赛国要求见前妻。他稍早前的劫机要求之一是释放埃及的女性犯人。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/31/418429.html#ixzz44U70KUJT

固定链接: 与劫机犯自拍 英国这哥们一夕成名了(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 与劫机犯自拍 英国这哥们一夕成名了(图) | 三个硬币
关键字:

与劫机犯自拍 英国这哥们一夕成名了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter