当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

未来人类不需要OOXX 性行为将在30年内消失?

这种不易说出口的身体行为启发了几代音乐家、艺术家、作家和真人秀明星。但随着人们越来越多地利用可以预测的科学手段来生产婴儿,生殖性行为也许很快会变成人类的某种久远记忆。

斯坦福大学的法律学和遗传学教授Henry Greely在一本名为《性之终结及人类生殖未来》的书中表示,在20年或者30年的时间里,大部分发达国家的人将不再为生殖而OOXX。

比起通过这种汗流浃背且尴尬的方式让精子和卵子结合起来,未来的夫妇们只需前往实验室让科学家们为他们定制一个婴儿即可。

Greely表示:“想要孩子的夫妇,男方只需提供精子,女方只需提供一块皮肤即可。”

科学家们能够通过这块皮肤培育干细胞,接着让干细胞变为卵子,用这种卵子制造婴儿,准父母们也不必再担心高潮和性感内衣这类无聊的陈旧事物。

正如Aldous Huxley在《勇敢的新世界》中描述的那样,性将成为一种严格意义上的娱乐行为,人们可以像享受集邮那样享受这种行为,而不必依靠它来制造后代。

更重要的是,人类将消灭一些棘手的疾病和丑陋、愚蠢及两条眉毛从中间连在一起等折磨。

比起依靠自然来随机选择孩子的各种属性,准妈妈和准爸爸们将可以像组装电脑那样定制他们的孩子。科学家们会给他们看受精卵,并告诉他们受精卵可能会有的表现,让他们知道他们的定制婴儿将会有多么聪明、富有魅力和健康。

Greely说:“我们不会说,这个孩子可凭借智力跻身全世界百分之一的聪明人中。我们可能会说,这个孩子成为绝顶聪明之人的可能性为百分之六十。”

他还认为定制婴儿未来并非富人专属,它将成为人们心目中理所当然的事情。治疗疾病的费用非常高昂,生下多病的孩子将成为一种不朽的“耻辱”,在英国这类由纳税人支付孩子治疗费用的国家尤为如此。

目前,尚不清楚实验室婴儿是否能提供“试用”或者为网购的父母提供14天内免费退“货”的服务。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/31/418444.html#ixzz44U80oHYB

固定链接: 未来人类不需要OOXX 性行为将在30年内消失? | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 未来人类不需要OOXX 性行为将在30年内消失? | 三个硬币
关键字:

未来人类不需要OOXX 性行为将在30年内消失?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter