当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

盘点各国头等舱和经济舱的食物 天朝的简直….

1.新加坡航空公司 头等舱那一盘看起来好好次~

经济舱

头等舱

2.阿联酋航空公司 是不是很期待土豪航空公司的表现

经济舱

头等舱逼格是上去了,然而只够塞个牙缝…

3.土耳其航空公司  为什么哒哒君觉得经济舱更可口呢

经济舱

头等舱

4.韩国航空公司 哈哈难道经济舱是1年酿制泡菜,头等舱是陈年泡菜?

经济舱

头等舱

5.法国航空公司 这闭着眼睛都要选经济舱啊!!

经济舱

头等舱

6.美国航空公司 还是头等舱的赏心悦目

经济舱

头等舱

7.达美航空公司 what?老坛酸菜已经进军全球了吗?不过头等舱看起来好美味。

经济舱

头等舱

8.美国联合航空 还是觉得经济舱就很不错了啊

经济舱

头等舱

9.英国航空公司 有钱还是去头等舱吧

经济舱

头等舱

10.荷兰航空公司 好像都不是很好吃…..

经济舱

头等舱

11.德国汉莎航空公司 如果没钱去头等舱的话,那就吃饱了再去经济舱吧

经济舱

头等舱

12.中国民航 老坛酸菜is everywhere

经济舱

头等舱

13.国泰航空公司 来自香港,经济舱看起来也不错啊,头等舱那面包啊好想咬一口

经济舱

头等舱

14.加拿大航空公司 根本就是一样的啊

经济舱

头等舱

15.全日空航空公司 口碑一直不错,朋友圈也一直有人晒,看起来是很棒啊~

经济舱

头等舱

16.爱琴海航空 这差别也太大了吧!

经济舱

头等舱

优质的餐饮体验是头等舱服务的一大亮点。在这里,空乘变成侍应,而你像在光顾一间优雅的西餐厅———空姐们首先递给你餐牌,从头盘开始直到饮料、甜品,她们会牢记住你的要求,一道道的上菜,完全感觉不到飞行中就餐的窘迫。头等舱的酒类储藏也是众多,另外,餐具也颇为讲究,骨瓷杯碟、亚麻布餐巾、桌布及不锈钢刀叉一应俱全。

笼统而言,头等舱的座位宽敞,旅客可在座位之间的桌子上处理文件、放置书本,累了可以平躺,而餐食上更加精美,并可享用多种美酒,有三到五名多语机组人员专为10-20位乘客服务,几乎任何要求都能立即满足。所以啊,贵还是有贵的理由的。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/31/418423.html#ixzz44U9XZ7ZL

固定链接: 盘点各国头等舱和经济舱的食物 天朝的简直…. | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 盘点各国头等舱和经济舱的食物 天朝的简直…. | 三个硬币
关键字:

盘点各国头等舱和经济舱的食物 天朝的简直….:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter