当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

金·卡戴珊又晒裸照 竖起中指鄙视反对者(组图)

金·卡戴珊裸照

3月19日报道 美国比弗利山庄当地时间2016年3月17日,金·卡戴珊(Kim Kardashian)身着白色透视上衣、紧身牛仔裤与好友外出被拍,白色bra隐约可见傲人G奶凸显,大秀减重后的好身材。

3月31日报道 早前曾因裸照而引发争论的金·卡戴珊,几小时前又在ins发布跟Emily Ratajkowski同拍的半身裸照。

照片中,两人裸露上身,对着镜子向反对者比中指。

据悉,该图片目前点赞数已超百万。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/31/418499.html#ixzz44UA4BsyR

固定链接: 金·卡戴珊又晒裸照 竖起中指鄙视反对者(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金·卡戴珊又晒裸照 竖起中指鄙视反对者(组图) | 三个硬币
关键字:

金·卡戴珊又晒裸照 竖起中指鄙视反对者(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter