当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

惊艳老照片:100年前世界各地的美女长这样(图)

在一切都在全球化的加速进程中逐渐被同化时,我们更加切身体会到地球村的感觉。随处可见的麦当劳和星巴克是全球化商业的最显著特征,你可以在任何地方买到李维斯的衣服和新百伦的鞋子。全球化让人们的穿着都变得趋同,那么在网络和科技尚未如此发达的之前,女生们的穿着是什么样的呢?

下面这一组来自100年前的明信片告诉我们,曾经的世界是多么的各具特色,不同地域的女孩子的穿着各具特色又美丽别致,通过这组1900-1910年的明信片,我们非常幸运在现在还能看到100年前她们的模样。

1.菲律宾吕宋岛的女性

2.日本女武士

3.演奏曼陀林的吉卜赛女孩

4.黄柳霜,第一位美籍华人好莱坞影星。

5.莉莉艾尔丝,英国女演员和歌手。被称“世界最美侧脸”

6.年轻的阿尔及利亚女孩

7.柏柏尔女孩(柏柏尔是西北非洲一个民族)

8.丽塔·马丁

9.看书的不知名女孩

10.俄罗斯芭蕾舞演员:安娜·帕夫洛夫娜

11.不知名女孩

12.罗马尼亚玛丽女王

13.艾格尼丝艾尔斯是美国女演员,默片时代非常出名。

14.不知名的女孩

15.来自尼泊尔的女孩

16.路易丝·德瓦尔

17.不知名的看书女孩

18.加布里埃尔罗伊,英国舞台剧演员、舞蹈演员和歌手。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/31/418405.html#ixzz44UCWNg9s

固定链接: 惊艳老照片:100年前世界各地的美女长这样(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 惊艳老照片:100年前世界各地的美女长这样(图) | 三个硬币
关键字:

惊艳老照片:100年前世界各地的美女长这样(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter