当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

叹为观止!俄罗斯出售黄金屋 马桶都是金的(图)

一套耀眼华丽的公寓正在俄罗斯出售,公寓真的是金“壁”辉煌,甚至马桶都是金的。

其展销连富人们也赞叹不已,上市销售后仅为650万卢布(67000英镑)。

这套豪华的公寓位于俄罗斯东北部马加丹州的市中心地区,位于一幢4层建筑的二楼。

亮瞎眼:公寓金灿灿的内部

房地产经纪人Роман Вихлянцев描述他的委托方是一位环游世界的商人,也是一位艺术的爱好者。

他说:“屋主是知识分子。他们环游世界,把异国情调的装饰物品带回家中,看家中的财产物品都反映了这些。”

Вихлянцев指出,公寓的设计是根据业主的艺术视觉来的,这是他心中完美公寓应该有的样子。“所有的图标和画都是是复制品,但所有的框架都是镀金的。”

叹为观止:华丽的黄金马桶座,整个浴室金光闪烁

床的木镶板上也被精心装饰上和墙壁、窗帘相搭配的金饰。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/04/419095.html#ixzz44rEvxOeo

固定链接: 叹为观止!俄罗斯出售黄金屋 马桶都是金的(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 叹为观止!俄罗斯出售黄金屋 马桶都是金的(图) | 三个硬币
关键字:

叹为观止!俄罗斯出售黄金屋 马桶都是金的(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter