当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

玛丽莲·梦露20岁素颜照曝光:大神都P不出来的美

1946年,尚未成名的玛丽莲·梦露和当时的爱人、摄影师安德烈·迪恩斯去马里布海滩游玩。在海滩上,安德烈为她拍摄了一组“无污染、无添加”的黑白素颜照片,一直保留至今。

那一年的梦露还叫“诺玛·简·多尔蒂”。那一年世上还没有photoshop,也没有那个经典的“捂裙子”pose。

“她那时候才20岁,还没有被成功所麻醉,但我已经能看出她笑容中的阴影。”安德烈说,“于是我给了她一些关键词:幸福、惊奇、反思、怀疑、平静、悲伤、自我折磨……我不给她时间思考,而要她做出本能的反应。”

“当我说出‘死亡’时,她用折叠的黑布盖在了头上。死亡对她来说,就是黑暗与虚无。”

“我劝她换一种反应:死亡也许是另一种开始,是对永恒之光的渴望呢?她摇摇头说:我的死亡就是这样。说完她转向我,脸上写满绝望,眼神黯淡,嘴唇都失去了颜色。对她而言,死亡意味着一切都结束了。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/06/419519.html#ixzz453KMjSxz

固定链接: 玛丽莲·梦露20岁素颜照曝光:大神都P不出来的美 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 玛丽莲·梦露20岁素颜照曝光:大神都P不出来的美 | 三个硬币
关键字:

玛丽莲·梦露20岁素颜照曝光:大神都P不出来的美:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter