当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

看呆了!加油枪还在油箱内,女司机居开起来就走

8日下午东湖高新区一加油站内,一名女司机在加油枪正在加油时,发动车子前行。加油枪在汽车的拖拽下猛甩起来,重重地砸在轿车上,致使油枪管线断裂,少量汽油洒落。所幸,现场得到及时处置,有惊无险。

当天下午3时30分许,一名女子驾驶一辆白色大众新车前来加油,要求加油站员工加200元的汽油。加到大约一半油时,加油站员工向女车主收了钱。此时,其他车辆驶入站内,并鸣笛提示,这名员工便去引导其他车子。

此时,白色大众车突然启动,并拖着加油枪往前开,大约行驶了五六米远后,加油枪和管线被甩了回来,砸在白色大众轿车尾部,造成部分伤痕,加油机也被击中。

听到一声巨响,女司机停下车子,加油站员工则在现场处置,消除危险。这一幕被等候加油的一辆轿车上的行车记录仪拍下。面对这场意外,加油站一方认为,加油机管线被拉断,应当由女司机赔偿,女司机认为,自己车子也有损伤,不该再做赔偿。加油站员工报警,民警赶到后,带双方至派出所进行协调。经调解,女司机赔偿加油站500元。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/10/420205.html#ixzz45RCEEJwg

固定链接: 看呆了!加油枪还在油箱内,女司机居开起来就走 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 看呆了!加油枪还在油箱内,女司机居开起来就走 | 三个硬币
关键字:

看呆了!加油枪还在油箱内,女司机居开起来就走:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter