当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国安检摸遍全身 他的小弟弟太长被当生化武器

美国一名男子日前因拥有异于常人尺寸的小弟弟,而被机场安检人员拦下,怀疑藏有“生化武器”,引发现场民众恐慌。美国旧金山国际机场日前发生一起乌龙事件。现年41岁的男子乔纳·费尔孔(Jonah Falcon)在7月9日在机场进行安检程序时,遭海关质疑裤子口袋中藏有异物,虽然乔纳表示口袋里空无一物,海关人员还是坚持进行搜身和X光检查。

即使进行搜身和X光检查,海关人员依然不相信乔纳的清白,要求脱衣检查。没想到不脱则已,一脱惊人,海关这才明白一切都是乔纳“长”于常人的生殖器在搞鬼,只好请他赶快穿上衣服,前往登机。

有机场职员甚至问 “你是否刚用过壮阳药品?”费尔孔笑言,他天赋异禀,阴茎长9英寸(22.86cm),勃起后更长达13.5英寸(34.29cm)。为免再遭机场保安人员误会,他计划下次搭飞机时穿单车裤,让他们一看就知道裤裆是那话儿,绝不是炸弹。

摸遍全身啊!美国机场安检手法令人咋舌,大家随意感受下:

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/11/420290.html#ixzz45WWzvWtx

固定链接: 美国安检摸遍全身 他的小弟弟太长被当生化武器 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国安检摸遍全身 他的小弟弟太长被当生化武器 | 三个硬币
关键字:

美国安检摸遍全身 他的小弟弟太长被当生化武器:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter