当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

泰国客机落地广西后发现一前轮丢失 原因不明(图)

泰国客机落地广西后发现一前轮丢失

微博截图

最新:中国独家报道【一架泰国航班降落南宁机场检查发现掉落一个前轮】广西南宁机场消息,11日中午12时许,一架属于泰国东方航空的航班降落南宁机场后检查发现,飞机的一个前轮掉落。目前,机上乘客已平安下机,正在南宁机场等相关部门的安排下等待乘坐另一航班。飞机前轮掉落原因正在调查中。

民航资源网2016年4月11日消息:据微博认证为“民航飞行员”的网友欢乐云端之上爆料,今日(11日)泰东方航空一架737飞机在落地南宁到停到停机位后发现掉了一个前轮。

目前事件原因还在调查中。

网友评论:

三类盲降:快去跑道看看 说不定能捡回来

金色之麦田:看断面,这轴太疲劳了

倚觞独醉:看不清细节,不过从断面黑斑来看似乎是原始材料里的缺陷,不过照理说这种原始缺陷应该是经过无损检测能发现的,还是看后续调查吧??

夕阳淡然了青春年岁_:哇靠,补胎忘了取轮了

爱金子的胖:飞机说:我鞋呢,跑着跑着我鞋就不见了。你说虐不虐,你就说虐不虐

吾湿:机长的轱辘,说没就没

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/11/420375.html#ixzz45WW6NVCi

固定链接: 泰国客机落地广西后发现一前轮丢失 原因不明(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年04月13日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰国客机落地广西后发现一前轮丢失 原因不明(图) | 三个硬币
关键字:

泰国客机落地广西后发现一前轮丢失 原因不明(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter