当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

男子喉咙卡异物 医生竟拉出1条"挣扎"的活鱼(图)

网络截图

台媒称,网络上近来流传一支医生帮异物卡喉病人诊治的影片,影片中疑似为马来西亚的男子神情痛苦、不断呻吟,过程持续了将近1分钟,最后竟然从喉头拉出一条仍在挣扎的“活鱼”,当场连医生都看傻了眼,惊呼“我的天啊!”

据台湾东森ETtoday新闻云4月13日援引英国《镜报》的报道称,影片被上传至网络后,迅速获得2000次浏览,但并没有说明好好的鱼为何会卡在喉咙里。被拉出的活鱼据悉为攀鲈(Climbing Perch),是一种拥有离水生活技能的奇特鱼种,虽然是淡水鱼,但也能在海里生存,适应能力十分惊人。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/13/420779.html#ixzz45ibXmVUj

固定链接: 男子喉咙卡异物 医生竟拉出1条"挣扎"的活鱼(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 男子喉咙卡异物 医生竟拉出1条"挣扎"的活鱼(图) | 三个硬币
关键字:

男子喉咙卡异物 医生竟拉出1条"挣扎"的活鱼(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter