当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

印度称中国炒面致强奸频发 吃货震荡全球(组图)

不光是吃个火锅,但凡中国吃货一张嘴,都会认为让世界的某个角落为之震荡。

夏天将至,热腾腾的火锅将渐渐远离大家的生活,同时也将拯救日本的校服业于水深火热之中。没错,虽然我们吃的是羊肉,但却影响到了日本的羊毛产量,日本人是这么认为的。

日《朝日新闻》报道中国人吃羊肉对其校服产生影响

据日本《朝日新闻》报道,由于中国人民对涮羊肉的爱过于执着,导致中国成为世界上最大的羊肉进口国,作为羊肉出口渠道之一的日本商家,本着“哪里有钱去哪里”的态度,大肆养殖食用羊,同时减少了用于生产制服的绵羊养殖量,使得日本校服生产成本变高。如此缜密的逻辑推理,看来只有生产柯南君的日本人才能做到。

于是,有网友高呼,“中国终于成为世界中心了,一举一动将影响全世界的民生……”

当然也有网友表示:“这怎么想都是校服厂商的阴谋论啊!我们中国人又不是这几年才开始吃火锅的。”

而且还有,你以为中国火锅涮都是羊肉吗?很多羊肉卷都是死老鼠肉、猫肉以及无数佐料混合而成的,用羊肉?日本人还是图样图森破,不了解中国的国情。

媒体曝光无良奸商用老鼠肉制作羊肉

另外,从中国畜牧业协会的数据来看,近两年中国进口羊肉量并没有太大的变化,反而还有下降的趋势。

近年我国羊肉进口数据统计 来源:中国畜牧业协会羊业分会

看来这个锅,我们就算想背,也背不起。

其实不光是吃个火锅,但凡中国吃货一张嘴,都会认为让世界的某个角落为之震荡。

2015年7月英国媒体报道说,由于瘦肉精的影响,中国不少中产阶层对中国猪肉失去信心,转而投奔海外,吃起了美国猪肉。

这本来是一件促进经济发展的好事,可是美国北卡罗莱纳州猪场旁的居民却并不买账。

报道称,作为美国养猪产业重地,北卡罗莱纳州有数百个大型养猪场,猪数量的增加使当地多出数百万加仑的猪的排泄物,其散发的气味儿严重影响了附近居民健康。当地居民只能被迫紧闭门窗,捏住鼻子才能生活,“感觉像囚犯一般”。

肉被你吃了,皮被你扒了,骨头被你啃了,屎却留给了我,这事儿搁你家旁边你会爽吗?

吃完肉还要吃水果吧?中国人吃个水果,也会遭人恨,尤其是日本人的仇视。据日本媒体报道,由于中国和东南亚富裕阶层的强劲消费需求,推高了日本的水果价格。

以日本进口水果中消费量最大的香蕉为例,日本经济新闻的统计显示,2014年日本进口菲律宾香蕉的平均价格为每公斤90日元(约合人民币4.5元),比 2013年上涨10%,更比2012年上涨近40%,而2015年1-5月进一步涨至94日元(约合人民币4.7元)。这一切的幕后推手,正是中国买家。

日本进口商社表示“中国买方的开价非常高,因此我们只能放弃采购”。知难而退,还是个好孩子。

除了吃肉吃水果,中国人吃补品也会让一个国家为之一震。

据马来西亚《东方日报》报道,自从中国2013年底批准马来西亚合格燕窝出口中国后,中国迅速成为马来西亚燕窝的主要市场,90%的燕窝都出口到中国。据统计,2014年马来西亚出口燕窝145吨,价值达20亿林吉特。2015年1-5月,燕窝出口更是比去年同期增长50%以上。

原来槽值君每次吃的马来西亚银耳就是这东西……

其实,这些脑回路都还不算什么,还有更狠的。印度一名政客曾表示,中国的炒面,是引发印度强奸案的罪魁祸首。

据美国全球邮报网站报道,在一些印度政客看来,印度之所以强奸案频发,是因为当地男性吃了肉或者什么奇怪的东西后,引发的强奸。

在这些所谓“奇怪的东西”中,中国的炒面便不幸中枪。一名叫吉滕德尔(Jitender Chhatar)的印度政客表示,“据我了解,快餐会诱发强奸发生”。同时,他对中国食物表达了强烈的偏见,称“炒面会导致激素失衡,进而唤醒一种沉溺于诸如强奸这类行为的冲动中” 。

原来炒面还有如此大的功效,怪不得槽值君总觉得街边的炒面大叔的眼神怪怪的。……还好没说强奸惹祸的是中国吃货,但谁让你们这些中国吃货发明了炒面呢?

对了,听说中国开放二孩的消息已经传到南半球了,不知新西兰奶牛听到这个消息后,会不会胸前一紧呢?

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/13/420737.html#ixzz45ic46nuL

固定链接: 印度称中国炒面致强奸频发 吃货震荡全球(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 印度称中国炒面致强奸频发 吃货震荡全球(组图) | 三个硬币
关键字:

印度称中国炒面致强奸频发 吃货震荡全球(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter