当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

iPhone 7谍照确认:不止会有双摄像头(图)

关注了众多国内手机新品发布之后,我们再来看看苹果iPhone 7的消息。不久之前网上曾有一张据称为iPhone 7的真机谍照遭到曝光,该机背部拥有双摄像头的设计,同时采用了全金属机身。而昨日根据国外媒体Mac Otakara报道称,这张谍照中的确是iPhone 7的外观不错。

Mac Otakara表示,iPhone 7的5.5英寸版本iPhone 7 Plus的确将配置双后置摄像头,带来更强大的拍照体验,同时iPhone 7背部全金属机身的设计也将会和前代有所不同,比如此前并不美观的天线条设计会有所改进。

除此之外,Mac Otakara表示iPhone 7还将拥有“Smart Connector”,用来连接智能键盘。另外此前已经有报道称,iPhone 7将比iPhone 6s系列机身更加纤薄,甚至能接近此前iPod Touch 6.1mm的厚度。

iPhone 7在外观设计、屏幕、处理器等多个方面预计都会有较大的升级,作为间隔年之后的新一代产品,iPhone 7也许还会带来更多先进的功能,我们拭目以待吧。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/15/421201.html#ixzz45uIdsGNq

固定链接: iPhone 7谍照确认:不止会有双摄像头(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: iPhone 7谍照确认:不止会有双摄像头(图) | 三个硬币
关键字:

iPhone 7谍照确认:不止会有双摄像头(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter