当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

搶眼:男女混合裸体橄榄球赛

和大家一样,咱以前只知道美国的 Florida ( 佛罗里达州 )  有个 Dunedin City ( 达尼丁市 ) ,却不曉其实新西兰的南岛大地区的东南部也有一个 Dunedin City ( 达尼丁市 ) ,而且相当有名气。

这名气绝非仅限于150 多年前的淘金时代,达尼丁曾一度是新西兰人口最多的城市。也不是由于当时的居民多来自于苏格兰,因此这座城市至今仍保持着浓郁的苏格兰情调。更非因为新西兰的第一所大学奥塔哥大学創建于此,而是因为位于南岛东海岸的达尼丁市毎年要举办一场欢乐无限的、搶眼的男女混合裸体橄榄球大赛!

資料、图片鳴謝上海《文汇报》旧友史兄的慷慨提供。

1 St. Clair Beach at Sunrise of Dunedin , NewZealand.

2

3 excitement of Dunedin stadium .

4

5 新西兰达尼丁市近日举办了一年一度的裸体橄榄球,而这已经是第八届裸体橄榄球比赛了。

6 按照规定,所有球员都必须脱下护具,扔掉外衣,全身一丝不挂地在场地中比赛。

7 而裸体并非最大看点,这项比赛的最大看点是,这竟然还是一场男女混合赛。

8 这项运动最搞笑的地方在于,允许观众任意拍照参观。

9 场上各种体型的运动员引发众人尖叫连连,家长们甚至带着孩子来观看如此独一无二的体育比赛,所以经常可以看到一群小子对不远处的运动员指指点点。

10 而对于场上的比赛队员们来说,最大的问题并不是自己的身体被一览无余,而是如何去分辨同样赤身裸体的队友。

11 于是,很多队伍在参赛的时候会想很多有趣的点子,比如为了分辨队员,队长会在自己一方参赛者的臀部画上鲜明的记号以示区分。

12 虽然不是每个达尼丁市的居民都对这项赛事表示欢迎,但当地政府却表示,对于这样一个以学生为主的城市,他们没有理由去干涉学生们的乐趣。

13 只希望学生们不是为了纯粹的裸体而裸,希望他们能在比赛中得到快乐!

14

15

16 你搶錯球啦….

17

18 你的球没事吧?

19

20

21

22 你捏着的不是球,是俺的蛋哪!

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/282517/article-121132.html#ixzz46BRESbp4

固定链接: 搶眼:男女混合裸体橄榄球赛 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 搶眼:男女混合裸体橄榄球赛 | 三个硬币
关键字:

搶眼:男女混合裸体橄榄球赛:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter