当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

北京机场大楼设计似生殖器遭吐槽:勾引党报?(图)

北京大兴国际机场客运大楼的设计图近日曝光,网民联想成女性的阴部,并指可与外型酷似阳具的《人民日报》大楼相呼应。

据东网4月19日报道,北京大兴仍在兴建的国际机场客运大楼,其设计图近日引起网民热议。客运大楼中以曲线为主的设计,竟被网民联想成女性阴部。有网民更表示机场的设计可与外型酷似阳具的《人民日报》大楼相映成趣,并戏称客运大楼的设计“是否有意勾引人民日报大楼?”

网民戏称新机场可与外型酷似阳具的人民日报大楼相呼应(图源:新华社和网络拼图)

据了解,正在兴建的北京大兴国际机场为市内第2个国际机场,预计于2019年完工。而机场的客运大楼则由已故的伊拉克裔英国知名建筑师Zaha Hadid设计,从设计图可见,其理念贯彻着她“曲线女王”的名声。

然而网民似乎并不理解她没有直线的设计理念,并认为设计与女性的阴部相似。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/19/421844.html#ixzz46HRrxMMm

固定链接: 北京机场大楼设计似生殖器遭吐槽:勾引党报?(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年04月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 北京机场大楼设计似生殖器遭吐槽:勾引党报?(图) | 三个硬币
关键字:

北京机场大楼设计似生殖器遭吐槽:勾引党报?(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter