当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

墨西哥女警持枪露乳自拍照网上流传 引发争议(图)

墨西哥女警持枪露乳自拍照网上流传,遭网友批评。(网页截图)

据阿根廷Infobae网站4月19日报道,日前,一名墨西哥女警在执勤中自拍的坦胸露乳的照片在社交网站上流出,引发争议。

报道称,这名女警名叫妮迪亚•加西亚,是墨西哥新莱昂州埃斯科韦多市的一名警察。

从照片中看到,这名女警坐在警车中(网友猜测女警当时应该正在执勤中),女警的上衣制服脱去一半,坦胸露乳,配枪在腰间一侧。女警还做出嘟嘴和闭眼的表情。这张不雅的照片在社交网站流出后,立刻遭到网友批评。

据悉,由于这张照片在社交网站上被广泛传播,引起了警方重视。当局决定对这名女警做开除处理,并对此事进行调查。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/21/422056.html#ixzz46TGJeS6H

固定链接: 墨西哥女警持枪露乳自拍照网上流传 引发争议(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 墨西哥女警持枪露乳自拍照网上流传 引发争议(图) | 三个硬币
关键字:

墨西哥女警持枪露乳自拍照网上流传 引发争议(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter