当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

身材傲人!南非大象拥有丰满"双乳"极具喜感(图)

非克鲁格国家公园内,一头大象妈妈带着它的幼崽以及其它几头大象在散步。比较逗趣的是这位初为妈妈的母象竟然顶着一对丰满乳房,身材傲人很是吸人眼球。野生动物摄影师Renata拍摄到了这头罕见又极具喜剧感的大象。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/27/423296.html#ixzz472ae0dVO

固定链接: 身材傲人!南非大象拥有丰满"双乳"极具喜感(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年04月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 身材傲人!南非大象拥有丰满"双乳"极具喜感(图) | 三个硬币
关键字:

身材傲人!南非大象拥有丰满"双乳"极具喜感(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter