当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国网友评“最美女留学生” 素颜加美腿(组图)

每年都有如潮水般的年轻美女不断涌现,「女神」、「最美」的封号也随之不断易主。之前大陆曾经有个就读美国加州大学戴维斯分校(University of California Davis)的灵气正妹赖诗滢被网友封为「最美留学生(专题)」,有不少网友真的被她的素颜、美腿,和优雅气质迷的神魂颠倒,但也有不少人认为是「修图」。

赖诗滢身高172公分、体重49公斤,在美国加州大学戴维斯分校主修经济和统计,她经常爱微博上发表自拍照与生活点滴,常常还会分享「素颜照」。她的素颜照也让一众看腻「浓妆艳抹」的网友们感到稀奇,认为她才是真正天生丽质、不用修饰的自然美女,纷纷留言表示支持,「长得高、长得白、长得美,简直就是模特儿的料!」、「网路上现在充斥着浓妆艳抹的美女,很少有这种自然美的女孩子了,难得呀!」「希望她在国外别被把走,等学成归国在跟我好好的认识认识吧!」。

赖诗滢的照片也因此在网路上被许多人分享,更被封为「最美留学生」,但也有很多人不以为然,留言吐槽,「这些照片都是修过的吧,光这么亮,皮肤肯定白呀!」、「这鼻子看起来太不自然了,这么假,一定是整的!」、「你们这些人看过全部的女留学生吗?怎么随便封人最美留学生!」、「你们没看过我,要是你们看过我,最美留学生就是我,不是她!」。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/29/423538.html#ixzz47B8tSabL

固定链接: 中国网友评“最美女留学生” 素颜加美腿(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国网友评“最美女留学生” 素颜加美腿(组图) | 三个硬币
关键字:

中国网友评“最美女留学生” 素颜加美腿(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter