当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

巴西有条鱼成精啦,它居然向垂钓者讨酒喝!(图)

近日,巴西惊现一条“狂鱼”,居然扑到一群钓鱼者的船沿上向他们讨酒喝,大口豪饮了20口后,才返回水里。

当时,一群钓鱼者正在湖面上钓鱼,突然一条鱼扑到他们所乘小船的船沿上。其中一名钓鱼者随手拿其他放在一旁的啤酒罐,往鱼的嘴里倾倒。没想到,该鱼真的有模有样地喝了起来。大约喝了20口后,该鱼似乎已经满足了,一个转身便回到了水里。

其实,英语中素来有用“像鱼一样喝酒”来形容人酒量好,经常狂喝滥饮,巴西的这条狂鱼正好验证了这个谚语。

2014年,有研究团队曾研究过鱼注射酒精后会有什么反应,他们发现注射酒精后的鱼要比同类没有注射酒精的鱼游得更快,尤其是在它们被其它鱼包围时。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/04/30/423799.html#ixzz47JquwE18

固定链接: 巴西有条鱼成精啦,它居然向垂钓者讨酒喝!(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年04月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴西有条鱼成精啦,它居然向垂钓者讨酒喝!(图) | 三个硬币
关键字:

巴西有条鱼成精啦,它居然向垂钓者讨酒喝!(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter