当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

泰国网红"棒糖妹"海量美照 童颜巨胸身材夸张(图)

Arisara Karbdecho,昵称Alice,也被称为“棒糖妹”,就读于曼谷大学国际学院。

她外表可爱、皮肤白嫩、身材火辣,目前是泰国知名网红模特,泰国十大话题美女

图为“棒糖妹”的日常照。

图为“棒糖妹”的日常照。

图为“棒糖妹”的日常照。

图为“棒糖妹”的日常照。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/05/04/424450.html#ixzz47hcETEAG

固定链接: 泰国网红"棒糖妹"海量美照 童颜巨胸身材夸张(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年05月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰国网红"棒糖妹"海量美照 童颜巨胸身材夸张(图) | 三个硬币
关键字:

泰国网红"棒糖妹"海量美照 童颜巨胸身材夸张(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter