当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底(图)

安省基秦拿一名23岁女子,周四晚上在Tobermory按照汽车上的GPS导航指示开 车,加上天气恶劣有 雾,令能见度偏低,她跟随GPS的指示行驶,结果驶进小艇下水处,直冲休伦湖(Lake Huron)。据省警表示,事发时当地正下雨,且大雾弥漫,视野不佳。汽车冲进休伦湖的Little Tub港口后,在水面漂浮了一段时间,让司机有机会从车窗脱身,带同银包在只有摄氏4度的湖中游回岸边,然后到附近的酒店报警。她未有受伤,也没出现体温 过低。汽车最终在离岸30米的地方沉没,安省拯救协调中心须发出广播,指示船只不要接近相关范围,以免撞上湖中的汽车,同时通知环境厅。省警翌日早上把汽 车拖上岸,并称事件不涉及酒精,没有人被起诉。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/05/15/426317.html#ixzz48jK5y29J

固定链接: 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年05月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底(图) | 三个硬币
关键字:

按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter