当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

人生赢家!美9岁小女孩自创品牌身家百万(组图)

英国《每日邮报》5月15日报道,美国纽约(专题)的小女孩伊萨贝拉·巴雷特(Isabella Barrett)虽然只有9岁,但她现在已经是美国两家服装公司的股东兼设计师。她一手创立了自己的时尚帝国,变身纽约社会名流,过上了自己想要的奢侈生活。

在参演电视节目Toddlers and Tiaras成名后,伊萨贝拉成立了自己的珠宝和化妆品牌。2013年,年仅6岁的她就已经是百万富翁。自此之后,伊萨贝拉一直延续着自己的成功。现在的她是美国两家服装公司Glitzy Girl和Bound By the Crown Couture的设计师和股东。她还在2月的纽约时装周上为Bound By the Crown Couture品牌走秀。她甚至还发行了几首单曲。

伊萨贝拉在接受《太阳报》采访时表示,她很享受在镁光灯下被注视的感觉,这给了她自信。她很喜欢购物,她有60多双鞋和14套橘滋(Juicy Couture)运动服。对于那些批评伊萨贝拉生活过于奢侈的评论家,伊萨贝拉的妈妈苏珊娜(Susanna)驳斥说:“伊萨贝拉是完美的。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/05/17/426787.html#ixzz48vN5H6du

固定链接: 人生赢家!美9岁小女孩自创品牌身家百万(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年05月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 人生赢家!美9岁小女孩自创品牌身家百万(组图) | 三个硬币
关键字:

人生赢家!美9岁小女孩自创品牌身家百万(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter