当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

姐妹花靠发丰乳肥臀照片月入19万元!(组图)

臀围超过一米是怎样一种体验啊…

姐妹花靠发丰乳肥臀照片月入19万!不过据说都是假的

臀围超过一米是怎样一种体验啊…1427

哒哒进口 发表于 2016-05-19 13:49:31

要不说发家致富的手段千千万…就看你敢干不敢干!

阿根廷就有一对姐妹花Nadia and Dana靠在网上发美臀自拍就能月入2万英镑(约19万人民币(专题))!!!

不过这对姐妹花的美臀是假的…是经过丰臀手术打造出来的…臀围超过1米!

因为他们能在网上给整形手术的效果做广告,整形医院还给他们免费做了原本价值4万英镑的手术

为了丰臀,需要从身上其它部位取下3公斤的肉肉放在臀部…

目前,这对姐妹花打算扩大她们的事业,也继续扩大她们的臀部…

固定链接: 姐妹花靠发丰乳肥臀照片月入19万元!(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年05月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 姐妹花靠发丰乳肥臀照片月入19万元!(组图) | 三个硬币
关键字:

姐妹花靠发丰乳肥臀照片月入19万元!(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter