当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

女模当场掀衣露奶 让男子埋头苦干(图)

塞尔维亚一个实境秀节目,在播出的过程当中突然出现18禁画面!

英国《每日星报》报导,节目中有主持人里斯提沃捷维克(Bojana Ristivojevic)和其他14名来宾参加,但其中一名24岁女模迪丝瑞希雅(Maca Diskrecia)突然掀起上衣,显示自己没穿胸罩就上节目,并让坐在她旁边的男来宾庞诺维克(Nikola Puanovic)「埋头苦干」,放了一块饼乾在迪丝瑞希雅的「事业线」,然后开始狂啃狂舔,也成功成为节目焦点。

其实迪丝瑞希雅常在节目上有惊人之举,她去年加入实境秀以来,在另外一个节目上也曾有大胆表现。而「玛卡?迪丝瑞希雅」这个艺名,其实有「含鲍待放」之意,她的本名为诺奇可(Senada Nurkic)。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/05/21/427445.html#ixzz49IUBomLR

固定链接: 女模当场掀衣露奶 让男子埋头苦干(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年05月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 女模当场掀衣露奶 让男子埋头苦干(图) | 三个硬币
关键字:

女模当场掀衣露奶 让男子埋头苦干(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter