当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

男子用无人机遛狗突然失控 带狗狗"腾空而去"(图)

近日,一则“男子用无人机遛狗”的视频在社交网络上热传。在这则只有46秒的视频中,一名男子用无人机遛狗,他将一只小狗套在背带中,然后将背带挂上无人机,他本人则拿着遥控器坐在地上遛狗。然而就在男子得意洋洋炫耀自己的创意时,无人机忽然失去控制,带着他的宠物犬离地飞走了……男子用无人机遛狗的视频逗乐了很多人,有网友留言表示:“有才,但是好蠢。”

男子用无人机遛狗 狗狗消失在天空中……

视频一开始,男子操作遥控器,指挥无人机左右遛狗,他玩得正嗨,无人机突然不停使唤,带着狗狗飞了起来。在低空盘旋了一段时间后,无人机带着狗狗升空突然飞向远处,男子扔了遥控器就去追,无奈无人机飞的太高太快,只能眼睁睁的看着狗狗被带走上天。

视频最后,伴随着两声狗吠,无人机慢慢消失在视野中……

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/05/19/427135.html#ixzz496yfTXYU

固定链接: 男子用无人机遛狗突然失控 带狗狗"腾空而去"(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年05月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 男子用无人机遛狗突然失控 带狗狗"腾空而去"(图) | 三个硬币
关键字:

男子用无人机遛狗突然失控 带狗狗"腾空而去"(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter