当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

iPhone 7、7 Plus设计图偷跑亮相(组图)

憧憬5.8寸iPhone的同时,我们不妨再来看看iPhone 7,这款手机对于苹果的意义相当重要,全面拉升公司利润、整体iPhone销量全靠它了。

这两天有关iPhone 7的谍照相当多,而现在有网友送出了不一样的爆料,那就是iPhone 7、7 Plus的铝制金属外壳的模型,乍一看觉得没啥,其实内涵还是相当有意思的。

首先你能从金属模型中看到,iPhone 7是普通的摄像头,而iPhone 7 Plus则是双摄像头(开孔面积明显比iPhone 7的大很多),其次我们并没有在两个手机的背部看到Smart Connector触点的影子,看来苹果还是没有把iPad Pro上的这一特性引入。

此外,iPhone 7 Plus的设计模型图纸也显示,该机的摄像头和闪光等之间,似乎是增加了激光对焦模块。

按照昨天的消息来看,iPhone 7 Plus会独享双摄像头,从这个角度来看,国内用户肯定首选它,当然其售价也会更贵。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/05/25/428241.html#ixzz49fx9kTwx

固定链接: iPhone 7、7 Plus设计图偷跑亮相(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年05月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: iPhone 7、7 Plus设计图偷跑亮相(组图) | 三个硬币
关键字:

iPhone 7、7 Plus设计图偷跑亮相(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter