当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

富二代摔跤比赛输不起 保镖竟掏枪恐吓对手(图)

俄罗斯一名富二代青年在摔跤比赛中不甘落败,拒绝认输并攻击对手,混乱中他父亲的保镖还亮出手枪并在胜方面前挥动,最终比赛取消。

据报道,这项比赛由17岁少年阿曼坦夫的父亲赞助。比赛最后,穿红衫的阿曼坦夫被穿蓝衫的伊巴金夫压倒地上,裁判宣告阿曼坦夫落败,但他拒绝认输并且不 断抗议,还突然冲向对方并踢伊巴金夫的腹部,两人扭作一团,旁人上前将他们拉开。期间,阿曼坦夫父亲的保镖为了保护阿曼坦夫还拿出手枪,并在伊巴金夫面前 挥动。

据悉,阿曼坦夫的家族是车臣的富豪家族之一,并控制了大型石油公司。俄罗斯摔跤总会称此事件令人震惊,令人难以接受,表示将作内部调查,事件挑衅者会面临终身停赛。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/05/26/428428.html#ixzz49lvZspFx

固定链接: 富二代摔跤比赛输不起 保镖竟掏枪恐吓对手(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年05月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 富二代摔跤比赛输不起 保镖竟掏枪恐吓对手(图) | 三个硬币
关键字:

富二代摔跤比赛输不起 保镖竟掏枪恐吓对手(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter