当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

女神的逆袭!从全校最丑姑娘到世界最高薪超模(图)

性感女神吉赛尔-邦辰去年就从T台上“退役”了,但直到现在,她仍然是全世界赚钱最多的超模。你可能不知道的是,这个世界公认的大美女小时候曾经一度被嘲笑为“全校最丑的女孩”,有过一段并不容易的逆袭之路。

35岁的吉赛尔-邦辰来自巴西,曾是“维多利亚的秘密”老牌天使,也是全球身价最高的超模。根据福布斯数据,她2015的收入是4400万美元,名列去年全球百大名人富豪榜46位。

从 14岁进入模特行业的新人到最具吸金能力的顶级超模,20年T台时间里吉赛尔-邦辰惊艳了整个时尚圈,作为世界上最美的女人之一,她应该是很多女孩子羡慕并嫉妒着的对象,然而在学校里她却一度因为龅牙和皮包骨的形象饱受冷落,甚至曾经被同学评为“全校最丑女孩”(图中左二)。

吉赛尔在接近巴西与阿根廷的边境的一个18000人的小镇上长大,居民以德国后裔为主,她和她的五个姐妹生活在镇子郊外的一个普通家庭,在 Frederico Jorge Logemann学院念书时,吉塞尔是一个模范学生,也是学校里最好的排球选手。图为吉赛尔(右)学生时代照片。

由于身材瘦高,吉赛尔长期忍受着同学们给她取的各种外号“长颈鹿”、“牙签”,还有人将她和动画片里大力水手瘦巴巴的女朋友奥利弗相提并论,她想当模特的梦想在当时人们看来不过是一个笑话,参加舞会时甚至会因为没有人想跟她一起跳舞而常常落单。

回忆起学生时代,已经是两个孩子母亲的吉赛尔也忍不住感叹:“我常常被排挤在外,被他们弄得面红耳赤下不了台,当时我甚至会觉得被欺负是一种生活常态。”

每日邮报记者来到吉赛尔的故乡——巴西南部的奥里宗蒂纳,并采访了这位世界名模昔日的同学,不过他们认为取绰号只是一种“轻松的玩笑”,这在关系亲近的朋友之间是再寻常不过的行为。他们还曾给吉赛尔取绰号“saracura”,一种生活在南美洲南部腿型细长的鸟。图为1995年的吉赛尔(左一),范儿姐只想说,同学的审美也太苛刻了!

据吉赛尔的同学回忆,当时吉赛尔的双胞胎姐妹派翠西亚则是学校里的万人迷,她身材窈窕甜美可爱,每一个男孩都想和她约会,而瘦削平板的吉赛尔则永远是每个人约会名单里的最后一名,舞会时常常无人问津。图为吉赛尔和姐妹们的合影,明明是三枚甜美可爱的小萝莉好吗!

吉赛尔的同学,今年36岁的戴维森还爆料了她的初吻——事实上只是那些恶劣的男孩子的一个玩笑,他们只是想看看谁会吻这只“丑小鸭”。但吉赛尔似乎没有意识到那只是一个玩笑,她说:“那是我人生中最特殊的事情,它只有一次,在那之后我做梦都会梦到那个男孩。”图为吉赛尔和她的模范老公,美式橄榄球员汤姆-布拉迪。

当时有些人为了作弄她还会在她上卫生间的时候往隔间里扔活鸡,吓得她尖叫着夺门而出,而一群男孩以此为乐,哈哈大笑。据吉赛尔的朋友回忆,当时她为了避免被人嘲笑,常常特意多穿两条厚厚的睡裤打底,好让自己的腿看起来粗一点。

据朋友回忆,吉赛尔当时过得很糟糕,因为总有人反复叫着她的绰号,不停地嘲笑她:“闭嘴,小秧鸡。”但吉赛尔从没有因此而崩溃或者示弱于人,她是一个“非常能平衡自我并有强大自控能力的人。”吉赛尔的体育老师也回忆道:“她积极参与每一件事,并且都为之付出最大的努力。”

吉赛尔14岁开始参加各种模特比赛,这些举动在当时饱受嘲讽——很多人讥讽她以后只能去代言扫把。

对于这些不怀好意的嘲笑和捉弄,吉赛尔唯一的反驳是:“你们看着吧,总有一天我会成名的。”她的同学亚历山大回忆说:“她当时还没有想到做模特,但已经总是这样对我们说了,当然,她成功了,她是笑到最后的人。”

时隔多年,那些曾经奚落过吉赛尔的人们承认自己为当年所做的事情感到糟糕,因为每每他们不怀好意地叫起吉赛尔的绰号时,她总是礼貌以对。

如今所有人都敬佩吉赛尔所达成的成就。从2004年开始连续八年,吉赛尔都是福布斯排行榜上全球收入最高的模特。2015年她告别T台,结束了20年的模特生涯,但仍然拥有无与伦比的美貌、幸福美满的家庭、以及自己的内衣品牌。业内人士评价说:“吉赛尔在模特行业的地位无异于贝利之于足球的意义,世界上再也不会有第二个吉赛尔-邦辰。”

固定链接: 女神的逆袭!从全校最丑姑娘到世界最高薪超模(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年06月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 女神的逆袭!从全校最丑姑娘到世界最高薪超模(图) | 三个硬币
关键字:

女神的逆袭!从全校最丑姑娘到世界最高薪超模(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter