当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

保加利亚森林惊现20米高巨型“树人”:有头有手脚

英国《每日邮报》6月1日报道,近日,远足爱好者德扬·科斯夫(Deyan Kossev)在保加利亚的巴尔干山脉森林深处发现一棵巨型树,形态像极了《魔戒》中的树人。

据英国《每日邮报》6月1日报道,近日,远足爱好者德扬·科斯夫(Deyan Kossev)在保加利亚的巴尔干山脉森林深处发现一棵巨型树,形态像极了《魔戒》中的树人。

据了解,来自保加利亚卡赞勒克的德扬是一名远足爱好者,他在穿越巴尔干山脉森林时,发现了一棵高约20米的人形树。这棵巨型山毛榉树的枝干长成人形,有着人的头部、胳膊和腿的形状,树干比例也酷似人形。

科斯夫表示,当他看到这棵“人形树”时震惊得说不出话来,因为它看起来就像现实版的“树人”——约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金(J. R. R. Tolkien)系列小说《指环王》里的角色。

固定链接: 保加利亚森林惊现20米高巨型“树人”:有头有手脚 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年06月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 保加利亚森林惊现20米高巨型“树人”:有头有手脚 | 三个硬币
关键字:

保加利亚森林惊现20米高巨型“树人”:有头有手脚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter