当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

大学生峨眉山看猴 无意间拍下孙大圣形状山体(图)

“你看这座山的形状多像孙大圣啊!”6月10日,端午小长假期间,成都一大学生杨洋与母亲到峨眉山看猴,却无意拍下形似孙大圣的山体照片。图为杨洋拍摄的照片,照片逆时针旋转90度后与《大圣归来》电影海报对比图。王波/人民网四川频道

“我在峨眉山清音平湖拍下这张照片,无意中旋转手机,发现山体和水中倒影连起来居然像是孙大圣,当时我和我妈就惊呆了。”杨洋告诉记者,今年是猴年,也是他母亲的本命年,属猴的人到峨眉山游玩可以免门票,所以,他们便一同去峨眉山看猴。图为原图。

“属猴的人在猴年去峨眉山看猴,却拍下了‘孙大圣’照片。”杨洋认为,这是一种巧合,也是他们与峨眉山的缘分。图为照片逆时针旋转90度后。

《大圣归来》电影海报。

固定链接: 大学生峨眉山看猴 无意间拍下孙大圣形状山体(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年06月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大学生峨眉山看猴 无意间拍下孙大圣形状山体(图) | 三个硬币
关键字:

大学生峨眉山看猴 无意间拍下孙大圣形状山体(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter