当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这场面被骂惨了:少林僧人教比基尼女郎练武(组图)

6月17日,广东清远某景点,30多名报名参加护漂女神的女孩开始为期一个星期的“魔鬼”训练,训练不合格将直接淘汰,合格者则留下来为漂流游客提供护漂、急救、导漂等多项服务,成功入选的护漂队员月薪将达到万元。30 多名报名者中,有多名是体育学院的肌肉女,健壮得像一头小牛犊。

最让队员喜欢的训练项目是学习少林武功与水中摔跤。30多名护漂女神站在水里,跟着2名少林弟子练习少林五拳。按照要求,每人必须学会2套少林拳。

在少林弟子的教练下,队员认真学习少林拳一招一式、一拳一腿。还要学习掌打水花、水下踢腿等功夫。在整齐的号子声里,队员们整齐地打着少林拳,击起的水花如同海上的浪潮,席卷而来、水花四溅。

负责人介绍说,让护漂队员学习少林功夫与水中摔跤术,主要是提高急救能力与体能、力气,以及提高队员的身手协调与急救能力、体能、意志与毅力。

如果说练习少林功夫是套路,那么水中摔跤则是真枪实弹的对打。少林弟子先给队员示范了水中摔跤的动作与防溺技术,然后让队员两人一组学习摔跤技术。

如果说练习少林功夫是套路,那么水中摔跤则是真枪实弹的对打。少林弟子先给队员示范了水中摔跤的动作与防溺技术,然后让队员两人一组学习摔跤技术。

固定链接: 这场面被骂惨了:少林僧人教比基尼女郎练武(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年06月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这场面被骂惨了:少林僧人教比基尼女郎练武(组图) | 三个硬币
关键字:

这场面被骂惨了:少林僧人教比基尼女郎练武(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter