当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

5岁儿子遭美洲狮袭击 母亲狂殴狮子救出儿子(图)

图为美洲狮资料图。

母爱的力量有多伟大?美国科罗拉多州一名5岁男童被一只美洲狮袭击,男童母亲徒手从它口中救出儿子。

据报道,事发在当地时间17日傍晚,当时男童在寓所前园与兄长玩耍时,被一只美洲狮袭击,男童母亲听到儿子呼救声后,立即跑出屋外察看,惊见儿子被袭击,于是冲上去狂殴狮子,徒手将儿子的头从它的嘴里拉出来。

男童头部、面部和颈部受伤,送院留医,情况稳定,而母亲手脚亦受伤,经过治理已出院。当局事后杀死被怀疑涉案的美洲狮。

报道指科罗拉多州大约有4500只美洲狮。

固定链接: 5岁儿子遭美洲狮袭击 母亲狂殴狮子救出儿子(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年06月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 5岁儿子遭美洲狮袭击 母亲狂殴狮子救出儿子(图) | 三个硬币
关键字:

5岁儿子遭美洲狮袭击 母亲狂殴狮子救出儿子(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter