当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

英真人秀现限制级画面 观众被吓坏: 太污不敢看

英真人秀节目遭百封投诉

英真人秀节目遭百封投诉

6月22日报道 据北晨网消息,节目为了收视率不惜下猛药!英国真人秀节目《Big Brother》近日遭到超过250封投诉,原因是男女主角竟公然在镜头前相互挑逗,爱抚、舔胸样样来,让民众实在看不下去,直呼实在太夸张了。

据英国《每日邮报》报道,真人秀节目安排男主角马可(Marco Pierre White Jr)与女主角萝拉(Laura Carter)共同生活7天,但2人在节目内爱火擦得火热,不仅相互挑逗、亲吻抚摸。最新一期内容中,男方更情不自禁撩起女方上衣舔胸,吓坏不少观众。

英国通讯办公室(Ofcom)指出,自当期节目播毕后,收到超过250封关于《Big Brother》尺度太大、演出不当的投诉信。对于观众反弹,节目制作单位也不担心,因为当期节目也破了以往的收视纪录,超过110万名观众同时收看。

而Ofcom发言人表示,会尽快处理这些投诉案件,决定是否展开调查,《Big Brother》制作方目前没有给予回应。女主角事后受访时表示,2人并未交往,只是好朋友,所有亲吻、爱抚只是为了节目效果,马可也有稳定交往的未婚妻。

固定链接: 英真人秀现限制级画面 观众被吓坏: 太污不敢看 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年06月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英真人秀现限制级画面 观众被吓坏: 太污不敢看 | 三个硬币
关键字:

英真人秀现限制级画面 观众被吓坏: 太污不敢看:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter