当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

现在的德国的女农民 都性感到这种程度了!(组图)

当地时间2016年6月22日,德国Apfeldorf,当地女性拍摄2017年“巴伐利亚农民之妻”日历。

德国南部巴伐利亚的6位年轻女孩日前拍摄了一部另类的乡村写真日历——“巴伐利亚和奥地利农民之妻日历”,青春靓丽的她们在乡间的牛棚车库里尽显性感活力。

报道称,22日,在德国南部Apfeldorf的一处农场,6名年轻靓丽的女模特参与拍摄了最新版的“巴伐利亚和奥地利农民之妻日历-巴伐利亚女孩2017版”。这份日历将于2017年秋天出版。

据悉,这6位女模特都是巴伐利亚当地农民的亲属。她们穿上性感的运动上衣和短裤,脚蹬运动鞋,在农场的牛棚里一边挥动铁锨,一边做出健美的动作,显示出一种混合着乡野气息和力量之美的另类性感。

除了牛棚,高挑的女模特们还不忘与硕大的农用车合影,在车库里一展健美身姿。

固定链接: 现在的德国的女农民 都性感到这种程度了!(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年06月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 现在的德国的女农民 都性感到这种程度了!(组图) | 三个硬币
关键字:

现在的德国的女农民 都性感到这种程度了!(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter