当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

响应总统卢卡申科号召,白俄罗斯美女裸身上班(图)

据英国(专题)广播公司6月28日报道,为了提振国内经济,白俄罗斯总统卢卡申科近日喊出这样的口号——“脱得一件不剩,干得满头大汗”,以激励员工努力工作。

不过,或许是由于太过热爱这位被戏称为“老爹”的总统,白国内民众真的是“字字践行”卢卡申科的“金科玉律”。不少网友开始在社交媒体发起#裸着上班#活动,纷纷晒出自己在工作场合酥胸微露的照片。

白俄罗斯网友上传的照片

当然啦,总有些人会羞羞答答的,既然不肯宽衣解带,那就照着“老爹”的口号自弹自唱起来。

“老爹”就是魅力大,来自俄罗斯、乌克兰以及其他波罗的海国家的网友,竞相效仿白国网友上传裸照。也许,近日东欧国家普遍遭受热浪袭击,也才让这股赤身裸体风潮遍地开花。

白俄罗斯网友上传的照片

据了解,白俄罗斯只是东欧小国,经济上高度依赖俄罗斯。随着油价暴跌、卢布贬值,俄罗斯被西方国家制裁,白俄罗斯的日子自然也不好过。除了森林资源丰富外,遍布白俄罗斯的估计就属美女了。

顾名思义,白俄罗斯的“白”,就是“纯粹、正宗”的意思;比起俄罗斯和乌克兰,白俄罗斯族保留了更纯粹的古斯拉夫人的血统和特点,即大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻梁、尖尖的下巴。

白俄罗斯网友上传的照片

为此,卢卡申科对美女这种“国家战略资源”曾亲自下令严禁出口。如果一个外国人要娶一个白俄罗斯美女,那还得缴“美女税”。

看来,这次卢卡申科的号召失算了,通过发达的互联网,国外网友可以轻松一睹白俄罗斯美女的芳容了。

固定链接: 响应总统卢卡申科号召,白俄罗斯美女裸身上班(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年06月28日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 响应总统卢卡申科号召,白俄罗斯美女裸身上班(图) | 三个硬币
关键字:

响应总统卢卡申科号召,白俄罗斯美女裸身上班(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter