当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

北京火锅店推芭比“肉衣” 网民:好色考验

一般到餐厅食火锅,店方都会将肉片平放碟上供客人取用。惟北京有羊肉火锅店近日就大搞新意思,将羊肉片“披”在一个芭比公仔(Barbie)上,令她穿上一身“羊肉衣”,乍看之下,就像是美国百变天后Lady Gaga的经典“牛肉衣”,引起网民热烈讨论。

不少网民都大赞店方“有创意”,如此一来定必吸引更多顾客前来“打卡”拍照;亦有网民担心卫生问题,坦言芭比公仔相信不只“服务”一枱客人,“饱经风霜”后若无彻底消毒,恐怕会沾染大量细菌。

亦有网民笑指这是“考验人性的芭比娃娃”,认为可从先吃公仔上哪一块肉片知道该人的好色程度,又直言“不能跟岳父岳母去吃,这是种考验”。

固定链接: 北京火锅店推芭比“肉衣” 网民:好色考验 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年06月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 北京火锅店推芭比“肉衣” 网民:好色考验 | 三个硬币
关键字:

北京火锅店推芭比“肉衣” 网民:好色考验:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter