当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

宜家不雅照再出第二波 店家已报警(组图)

除了微博,今天还有一个深受青年人喜爱的热门网站,曝出“宜家裸照”。在该网站的热榜上,今日图片TOP10中,前三名有两条都是关于宜家的裸照。

热榜第三名,图片内容与微博发布的是相同的两张裸照。而位居热榜第二名的,则是一组新的裸照,比之前两张更加暴露。

这组新裸照共三张,依然是一位长发女子,赤裸身体,脚蹬一双深色及膝长靴。但由于之前的两张照片没有女子正脸,因此无法确认两组照片的女主角是否为同一人。

图中,女子时而站在展间,时而坐在床上。最后一张照片,女子坐在椅子上捧书阅读,没穿内衣或其他衣物,直接穿着一件长款大衣,大衣敞开,一览无余。女子身后床上,一位顾客背对镜头。

对于这组照片的拍摄,有网友称是“裹着大衣,趁没人注意赶紧脱了拍”。

关于图片来源,有网友留言称是来自一个色情网站,原图发布者没想到这照片火了,已将原帖删除。

宜家称:事发不在北京,已经报警

今天上午,壹现场记者将此事反映给宜家家居,宜家回应称,照片不是在四元桥店拍摄,北京两个宜家店内都没有发生此事。

宜家中国非常重视此事,已在第一时间向国家有关部门报警。

关于网上出现的宜家商场及样板间内不雅照一事,宜家表示,绝非网上所说,是宜家在为新店开业炒作,也希望所有消费者遵守社会公德,维护社会正义及社会的良好秩序与善良风俗。

第一波图片

固定链接: 宜家不雅照再出第二波 店家已报警(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年07月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宜家不雅照再出第二波 店家已报警(组图) | 三个硬币
关键字:

宜家不雅照再出第二波 店家已报警(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter